Kreplak llega a Necochea este viernes a inaugurar el CAPS “Carlos Fucile” y a entregar una nueva ambulancia

miércoles, 19 de abril de 2023 · 21:25

Este viernes, el ministro de Salud de la Provincia de Buenos Aires, Nicolás Kreplak, viajará a Necochea para realizar la entrega de la ambulancia 127, que otorga el gobierno de Axel Kicillof. Esta ambulancia estará destinada a facilitar los traslados en los municipios del interior bonaerense.

Además, durante su visita, Kreplak recorrerá el hospital provincial "Taraborelli" y asistirá a la inauguración del Centro de Atención Primaria (CAPS) "Carlos Fucile".

La inversión total de la Provincia en la obra del Centro de Atención Primaria (CAPS) "Carlos Fucile" fue superior a los 2.500 millones de pesos. Esta obra forma parte de las gestiones realizadas por el gobierno de Kicillof para fortalecer los centros de atención primaria, que incluyen un total de 138 obras ya realizadas y entregadas.

Adicionalmente, hay 82 obras en curso por un monto de más de 8 mil millones de pesos. Actualmente, se encuentran en construcción 48 centros de atención primaria en el interior de la Provincia y 34 en la región del AMBA.

 

Otras Noticias