Mataderos se fue del Pre Federal con dos goleadas en contra

jueves, 4 de julio de 2024 · 09:12

La participación de Mataderos en el Torneo de la Federación Bonaerense 2024 (Pre Federal) llegó a su fin tras enfrentar a Santa Rita, uno de los favoritos del certamen, en una serie donde el equipo necochense sufrió dos contundentes derrotas por 3-0 tanto en casa como de visita.

Desde el primer encuentro, Mataderos no retrocedió y buscó descontar en el global con tiros de larga distancia, liderados por Santiago Charmelo, Franco Mier, Valentín Baiza, Francisco Pedro y Gastón Ibargüengoitia. A pesar del esfuerzo, las oportunidades se vieron frustradas, incluyendo un remate crucial de Baiza que terminó por encima del travesaño tras un rebote del arquero local.

Santa Rita capitalizó los espacios dejados por Mataderos y marcó el primer gol a través de Alejo Ponzi, quien aprovechó un rebote dentro del área. Antes del descanso, Ramiro Peters aumentó la ventaja a 2-0, consolidando su destacada temporada con un total de 20 goles.

En la segunda mitad, Santa Rita sentenció el encuentro con un gol magistral de Peters, asegurando así su paso a semifinales. Mataderos intentó descontar, pero no logró concretar las oportunidades generadas.

Con esta eliminación, Mataderos cierra una campaña destacada en el torneo, ahora concentrándose en su participación próxima en el Torneo "Abel Aníbal Coria" frente a Del Valle.

Formación de Santa Rita: Joaquín Chapado; Carlos Moyano, Martin Schpeter, Santiago Piovani, Arturo Ledesma; Guido Ricosa, Brian Mendoza, Eber Gómez, Gastón Regis; Alejo Ponzi, Ramiro Peters.

Formación de Mataderos: Federico Doña; Derlis Torales, Andrés Trobo, Santiago Charmelo, Jonathan Possenti; Mateo Pérez, Lautaro Portas Heim, Valentín Baiza; Franco Mier; Francisco Pedro, Gastón Ibargüengoitia.