Podio en dos competencias para el atleta necochense Tomás Benítez en el provincial U23

lunes, 12 de agosto de 2024 · 08:15

El atleta necochense Tomas Benitez estuvo presente en el Campeonato Provincial u23 que se desarrollo este fin de semana en La Plata logrando una gran performance en 2 distancias que llevaron el nombre de la ciudad de Necochea en los lugares más deseados del podio.

Benitez obtuvo el primer puesto en la carrera de 3.000 metros y el segundo puesto en la de 1.500. Esto lo  depositó automáticamente en el campeonato Nacional  que se va a realizar en San Luis  los días 24 y 25 de Agosto qué estaremos en la prueba de 3000 con obstaculos.

"Este torneo fue muy importante para mí ya que lo prepare en la altura de Salta", señaló Benítez, que fue parte de una partida de atletas locales que fue al norte del país a entrenarse en la localidad de Cachi, cuna de campeones donde los mejores atletas del país, preparan sus grandes objetivos.

Los tiempos realizados en los 1500 metros fue 4.08,40 y en los 3000 metros con obstáculos, de 9'36".